[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » Взыскания » Phantom_04

Phantom_04

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игрок Phantom_04  на общем форуме от имени клана и командования, не имея на это права, открыл тему о поиске  клана для создания альянса с кланом AWIELLA.
Действие игроком было совершено самостоятельно, без обсуждения и  согласования с командованием клана  и в нарушение субординации,
Игроку Phantom_04 обьявлено предупреждение:

Aiella (01:10:42) Phantom_04 Предупреждаю, (нарушение субординации)

0

2

Да, спросить нужно было, нужно сначала внутри нашего клана порядок навести, потом уже об альянсах думать.

И я не совсем понимаю - что есть альянс.
Вливание однго клана в другой?
Мы ни под кого не ляжем. Это 100500%
Если кто-то решит лечь под нас, то им нужно будет давать должности зам.комов. будут тёрки и разногласия, я пока к ним не готов.

Если альянс для высадок на ГК, то он нужен, пока в перспективе. В принципе поиском озаботиться нужно, но делать это нужно по-тихому. Смотреть предложения других, изучать их кланы, чем они живут, втираться в доверие. После уже говорить нам об этом, и будем коллективно принимаь решения.

0

3

Spealman написал(а):

Да, спросить нужно было, нужно сначала внутри нашего клана порядок навести, потом уже об альянсах думать.

И я не совсем понимаю - что есть альянс.
Вливание однго клана в другой?
Мы ни под кого не ляжем. Это 100500%
Если кто-то решит лечь под нас, то им нужно будет давать должности зам.комов. будут тёрки и разногласия, я пока к ним не готов.

Если альянс для высадок на ГК, то он нужен, пока в перспективе. В принципе поиском озаботиться нужно, но делать это нужно по-тихому. Смотреть предложения других, изучать их кланы, чем они живут, втираться в доверие. После уже говорить нам об этом, и будем коллективно принимаь решения.

Паш, загляни, плиз, в скайп

0

4

Нет ни кто ни под кого не ложиться это 2 независимых клана, координирующиеся и помогающие друг другу во время ГК и ТД(общие трени), скреплены определенными говорками..

0

5

Алин, личку мне тут напиши, до скайпа не доберусь до вечера, да и жена зудеть будет, лучше тут в личке.

0

6

Серег, мы ещё не готовы к межклановым треням. Сами ни фига не умеем ещё.
ТЫ в доверие пока втирайся по-тихоньку, если будут какие-либо предложения от других кланов, пости на форум, создай тему Дипломатия в разделе ГК. Будем обсуждать.

0

7

приостанови.
Создай Тему дипломатия, там обсудим что нам нужно.

0

Вы здесь » Клан NULUS » Взыскания » Phantom_04