[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Предложения по улучшению раздела

Предложения по улучшению раздела

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы вы хотели увидеть еще, может больше видео или поискать совсем уж неподтвержденные (но интересные) слухи? Или что-нибудь еще? в общем предлагайте! Желательно чтоб все высказались :flag:

Может быть выкладывать ссылки на модпаки? Хотя думаю каждый сам для себя находит их .

Отредактировано TaranGoodwin (2013-07-30 11:01:49)

+2

2

+ за ветку, видео я думаю лишнее будет хотя и может кому и придется по душе...слухи тоже можно, как для обсуждения так и вангования)))) в принципе можно на модпаки выкинуть ссылки и описания к ним)) хотя все пользуются ими и так зато как "ход конем" наши же ленивые соклановцы будут хотя бы раз после обновления заходить на форум :crazyfun: С ответами разрабов классно придумано. Еще можно сделать ветку, что -то вроде(сокращений, аббревиатур и сленга в ВОТе) будет полезно для новичков игры.если в друг появятся такие у нас в клане)))))

0

3

Кстати с веткой wot news, хорошо придумано, и сайт чаще и выше в строке поиска будет показываться, но я думаю админам их сайта не очень понравится ИМХО

0

4

там стоит ссылка не первоисточник.

0

5

Ubivca666 написал(а):

Кстати с веткой wot news, хорошо придумано, и сайт чаще и выше в строке поиска будет показываться, но я думаю админам их сайта не очень понравится ИМХО

Кстати да, я кажется не везде ссылку на них указывал, но думаю не такая уж это проблемма, т.к. этот материал и так везде используют

Отредактировано TaranGoodwin (2013-07-30 15:37:02)

0

6

Я хотел сказать название один в один...ну в принципе поменять не долго )))если что

0

7

Ubivca666 написал(а):

Я хотел сказать название один в один...ну в принципе поменять не долго )))если что

та норм все, сделаем как китайцы, если чо. "Моя твоя не панимайт"  :crazyfun:

0

8

как вариант)))

0

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Предложения по улучшению раздела