[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Патч 8.10 тестим всем миром

Патч 8.10 тестим всем миром

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Покатался я на тесте и хочу сказать, патч хороший, графа шикарная, новые танки классные, одним словом  +1 разрабам за него :cool:

0

2

ахаха
стопинг комрад
напиши параметры компа своего

0

3

Комп мощный, это да, только с нагрузкой на 1 ядро толку от него мало, ибо остальные 7 стоят и нервно курят в сторонке  :disappointed:

0

4

Скачаю может сегодня, может завтра - устрою трэш-покатухи на тесте!

0

5

буду тестить СуперПерш) хочу его купить)

0

6

я вот что за хня! какого йуха я качаю леопарда, если этот японец топовый в 10 раз лучше. Подстава...
А фильтры зашибенные , ток глаза режут, играть с ними не очень удобно! И туман классный сделали + тени от облаков плывут.
Оптимизацию под ядра в 9.0 обещали вроде, владельцы ноутбуков радуйтесь, у вас тоже будет все летать!

Konstantin_xxx
не смей его покупать! Он сейчас очень плох, за почти те же деньги лучше ягу8.8 взять ИМХО или пт на лвл ниже. Ибо суперпершь без голды вообще ниче сделать не может, с голдой вполне норм, но тогда не фармит

0

7

TaranGoodwin написал(а):

я вот что за хня! какого йуха я качаю леопарда, если этот японец топовый в 10 раз лучше. Подстава...
А фильтры зашибенные , ток глаза режут, играть с ними не очень удобно! И туман классный сделали + тени от облаков плывут.
Оптимизацию под ядра в 9.0 обещали вроде, владельцы ноутбуков радуйтесь, у вас тоже будет все летать!

Konstantin_xxx
не смей его покупать! Он сейчас очень плох, за почти те же деньги лучше ягу8.8 взять ИМХО или пт на лвл ниже. Ибо суперпершь без голды вообще ниче сделать не может, с голдой вполне норм, но тогда не фармит

за ценный совет, спасибо. Про пробиваемость я уже приметил.
а вот про японца, было вполне предсказуемо такого ожидать, народ кинется качать новую ветку, а это солидное вливание бабла и так далее, а пачта через 2-3 будет нерф)

0

8

спс за подсказку- буду ждать окончания- может и не стоит- и так дофига веток качать)))

0

9

только у меня глюки с графикой на тесте?
http://s6.uploads.ru/t/Sls58.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YdHEA.jpg

0

10

Такая же шляпа почти :insane:

0

11

В двух словах пока пью кофе на работе:
Тестил топового япошку, в первом бою нашел вафлю за углом - два выстрела, я даже пернуть не успел, меня уже архангел Гавриил принимал.....
      Второй бой карта рыбацкая бухта, сцепился с таким же танком его разобрал, потом еще пострелял покатался выжил, осталось более половины хп, нанес урона около 4500 ед, 3 танка убил, знак классности кажись 2-й дали.

Понравилась пушка, очень даже, на бб вообще замечательно, на голде хуже, башня - ну что тут сказать, в нее меня не пробили :cool: танк динамичный, верткий, но сука тушку его надо прятать бортом и жопой много не натанкуешь, ромбом тоже по-ходу не наотбиваешь много снарядов...

Это мои ощущения за два боя, может еще через два боя скажу танк - говно, я не знаю. так танк понравился, интересно посмотреть остальных япошек :writing:

0

12

Даааа, бывает что то не то с графой :dontknow:

0

13

По совету мастера который приходил чинить монитор, подключил экран к компьютеру через DVI кабель, а не через VGA как обычно, и фпс поднялся с 60 до 120 (в 2 РАЗА) щас могу себе позволить такую роскошь как максимальные параметры при фпс 60-70 :glasses:
Советую всем попробовать, ибо VGA дает ненужную нагрузку на видеоадаптер и процессор за счет преобразования сигналов, как я понял со слов сенсея :D

0

14

а как их вобще отличить друг от друга, или DVI этот надо покупать?

0

15

ZeeGRAY
хм, не знал об этом.
У меня через HDMI подключен

0

16

у меня переходник есть с hdmi на dvi но монитор не видит сигнала с компа при его подключении :)

0

17

У меня 35 фпс на низких настройках. Поэтому и жалуюсь на графику.

0

18

блин да 35 это все летает, у меня бывает до 10-12 проседает

0

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Патч 8.10 тестим всем миром