[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛАНА » 29 октября исполняется год клану AWIELLA

29 октября исполняется год клану AWIELLA

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

29 октября исполняется год клану AWIELLA. Смотря как сказать… Можно так: «Всего годик».  А можно: «Нифигасе - ЦЕЛЫЙ ГОД!!!». Надеюсь, что  все-таки  «всего годик» и их будет еще немало!!
Но и ЦЕЛЫЙ ГОД прошел!!! Много было всего…   И радостного и печального; и доброго и злого… Много ушло хороших игроков, но и прибыло не меньше, что радует! Но всегда оставались, и , надеюсь, останутся патриотами клана такие ребята, как   666wasek666   AnarchY1378  _The_Joker_1   Ice_martini     TaranGoodwin   OneHeat    kingmax1981 piperonne   B1LLyJean    lord24     Spealman    46_S_T_A_L_K_E_R_46     I7EPEKYP dronipto2 tornado5757     4EPEMXOBO_    meheda  STALKER1628 Pyht ReeFeeR   и  другие.
Не могу не упомянуть отдельно Коктейльчика (Ice_martini), который всего на несколько минут позже меня пришел в клан;  Ужасного (TaranGoodwin), поддерживавшего меня в трудную минуту; зануд  Анарха и Билли, не дававших мне расслабляться;  родоначальника и фактического отца клана Бородатого (4EPEMXOBO_). И, конечно же, настоящего в прямом и переносном смыслах -  КОМАНДИРА клана  Пашу!!!!!!!
Не знаю, что еще сказать… губы дрожат…
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ всех клановцев с днем рождения нашего клана и, надеюсь, никого не обижу, если к скромному подарку в виде  фронтовых 100 грамм … ой… - золота* для каждого  клановца (включая и вновь прибывших) на аккаунт, налью дополнительные 200 граммов … тьфу, блин - золота*)))) ПЕРВОМУ клановцу  Ice_martini, ПЕРВОМУ командиру  4EPEMXOBO_, ПЕРВОМУ реформатору Spealman и ЕДИНСТВЕННОМУ МАСТЕРУ ИГРЫ B1LLyJean !!!!!!!!!!
ЗЫ. Процедура отправки голды клановцам долгая и нудная, поэтому постараюсь уложиться за один день 30 октября и прислать подарок каждому.

Ваша Aiella (Алина)

+1

2

Ну наконец-то, появилась.  :flag:
Лучший подарок для меня - видеть тебя в клан чате.  :love:
И да, первыйнах!  :playful:

+1

3

С появлением- надеемся)))- не только на годовщины будешь появляться?)))
С годовщиной!!!

+2

4

ура, Алина появилась!
Обнова вышла прям под годовщину как раз , совпадение ли? :crazyfun:

+1

5

С днем рождения!!!))) Я прям, можно сказать, на второе рождение попал :D

Отредактировано Valabuev_VS (2013-10-29 01:45:23)

0

6

Да, уже целый год прошел...время летит незаметно.
Оглядываясь назад можно сказать, что многое сделано, хотя этого и не видно на первый взгляд.
Раньше не было ни взводов, ни рот, ни трень, ни ГК.
Постепенно мы меняемся, и меняемся к лучшему.
Люди меняются, кто-то уходит, кто-то приходит. Радостно видеть новых игроков, ещё более радостно видеть игроков, которые в клане долго, и ещё более радостно видеть тех, кто принимает участие в жизни клана, тех, кто хочет добиться здесь каких-то результатов, тех кто поднимает авторитет клана.
Со временеем  (я думаю уже к новому году) сделаем учебку. Но для этого нужно набрать 100 человек в основной состав.
Есть мысли по поводу сайта для клана, будем их реализовывать.
В общем не стоим на месте, развиваемся, а это главное.

Поздравляю всех с Днём Рождения Клана!

Вербовщики, в личку мне списки приведенных игроков скиньте, вступивших в клан с 29.09.13 г.

0

7

С Днём рождения, Клан!
И символично, надеюсь согласитесь, и с Днём рождения, Алина! Ведь он Вас касается - нашего командира.
С праздником всех!
Удачи и больших успехов!

0

8

Мальчики, я  в слезах и соплях вся и не стесняюсь этого!!!!!!)))))))))))))))))
Блин, если успею скачать игру и обновление - буду сегодня в клане в игре!!!!!

+1

9

AIELLA написал(а):

Мальчики, я  в слезах и соплях вся и не стесняюсь этого!!!!!!)))))))))))))))))
Блин, если успею скачать игру и обновление - буду сегодня в клане в игре!!!!!

Надеюсь от радости, надеюсь минут на 15 забегу сегодня в районе 21:00-22:00

0

10

Спасибо за Рождение клана!!! Удачных НАМ боев и многих ПОБЕД!!!

0

11

С днем рождения кланчик, удачных побед

0

12

С Днем Рождения!
Символично вступаю в клан в эту дату!
Побед и новых свершений!!

0

13

С днём рождения тебя клан)))надеюсь мы будем тут до 15-и летия клана))) :rofl:

0

14

от проспавшего все на свете -  с днем варенья рождения!

0

15

Паша, так будем турнир организовывать?

0

16

DrDenz написал(а):

Паша, так будем турнир организовывать?

регламент напиши :)
а вообще я сейчас планирую удариться в 7/42, меня Зигрэй вчера поразил. за 12 боёв 1 лям.
я так за ночь могу 3 ляма замутить :)

0

17

Присоединяюсь к пожеланиям, с Днем рождения.

0

18

С Днем рождения клан - долголетия и успехов во всем и везде :flag:

0

19

С Днём Рождения, клан!
Я не много опоздал, но лучше поздно чем никогда)

0

20

Вот это я запоздал с поздравлениями. Прошу меня простить!!!! Всех с созданием нашего клана поздравляю, с годовщиной. Я помню как в клане было всего 2 человека))))) Мда... Все меняется. Надеюсь придут и победы....

+1

21

AIELLA
Голда дошла! Пасиба, будет использована с толком!
Возвращайся давай!

0

Вы здесь » Клан NULUS » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛАНА » 29 октября исполняется год клану AWIELLA