29 октября исполняется год клану AWIELLA. Смотря как сказать… Можно так: «Всего годик». А можно: «Нифигасе - ЦЕЛЫЙ ГОД!!!». Надеюсь, что все-таки «всего годик» и их будет еще немало!!
Но и ЦЕЛЫЙ ГОД прошел!!! Много было всего… И радостного и печального; и доброго и злого… Много ушло хороших игроков, но и прибыло не меньше, что радует! Но всегда оставались, и , надеюсь, останутся патриотами клана такие ребята, как 666wasek666 AnarchY1378 _The_Joker_1 Ice_martini TaranGoodwin OneHeat kingmax1981 piperonne B1LLyJean lord24 Spealman 46_S_T_A_L_K_E_R_46 I7EPEKYP dronipto2 tornado5757 4EPEMXOBO_ meheda STALKER1628 Pyht ReeFeeR и другие.
Не могу не упомянуть отдельно Коктейльчика (Ice_martini), который всего на несколько минут позже меня пришел в клан; Ужасного (TaranGoodwin), поддерживавшего меня в трудную минуту; зануд Анарха и Билли, не дававших мне расслабляться; родоначальника и фактического отца клана Бородатого (4EPEMXOBO_). И, конечно же, настоящего в прямом и переносном смыслах - КОМАНДИРА клана Пашу!!!!!!!
Не знаю, что еще сказать… губы дрожат…
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ всех клановцев с днем рождения нашего клана и, надеюсь, никого не обижу, если к скромному подарку в виде фронтовых 100 грамм … ой… - золота* для каждого клановца (включая и вновь прибывших) на аккаунт, налью дополнительные 200 граммов … тьфу, блин - золота*)))) ПЕРВОМУ клановцу Ice_martini, ПЕРВОМУ командиру 4EPEMXOBO_, ПЕРВОМУ реформатору Spealman и ЕДИНСТВЕННОМУ МАСТЕРУ ИГРЫ B1LLyJean !!!!!!!!!!
ЗЫ. Процедура отправки голды клановцам долгая и нудная, поэтому постараюсь уложиться за один день 30 октября и прислать подарок каждому.
Ваша Aiella (Алина)