[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » Акции и мероприятия » Конкурс по теме акции

Конкурс по теме акции

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Объявляется конкурс на лучшее предложение по проведению внутриклановой акции: рассматриваться будут ЛЮБЫЕ предложения по привлечению игроков в общественную жизнь клана. Награда победителю – 2500 голды. Срок подачи предложений: до 00.00 час 26.08.2013. Решение по определению победителя будет вынесено до 00.00 час 01.09.2013 Начисление победителю в конкурсе будет произведено независимо от того, будет ли осуществлена акция или нет. Обсуждение игроками предлагаемых акций осуществляется сдесь же. Конкурс считается свершившимся при внесении не менее 5 существенных и аргументированных предложений.

0

31

Так может уже пора остановиться и выбрать что-то ?
А на конкурс и так большая часть подтянется я думаю, а если нет то уже ни чем не загонишь  :D, останется только кнут

Отредактировано Ubivca666 (2013-08-21 09:32:43)

0

32

Ubivca666 написал(а):

А на конкурс и так большая часть подтянется я думаю, а если нет то уже ни чем не загонишь  :D, останется только кнут

Отредактировано Ubivca666 (Сегодня 09:32:43)

Подпись автора

Я личность творческая! Хочу ТвОрю, хОчу вЫтвоРяЮ!!!

а че остванавдиваться и че выбирать? Мне самой себе 2500 голды приз выписывать?)))

0

33

AIELLA написал(а):

Ubivca666 написал(а):

Отредактировано Ubivca666 (Сегодня 09:32:43)

Подпись автора

а че остванавдиваться и че выбирать? Мне самой себе 2500 голды приз выписывать?)))

Подпись автора

УМНАЯ ЖЕНЩИНА САМА ЗНАЕТ, КОГДА ЕЙ БЫТЬ ДУРОЙ...

Я имею ввиду выбрать конкурс и провести... тк "на конкурс,  для конкурса" ни кто не клюеть или мы ждем начала действия устава ?

0

34

KilluaZoldyck предложил конкурс на большее количество медалей "Братья по оружию" и "Решающий вклад". Задача выполнимая, но не легкая, в отличие от цели просто сыграть бой взводом. Тут и работа в команде потребуется, чтобы верно фраги поделить, связью пользоваться начнут, это именно то, что нужно клану. В довесок проконтролировать по скринам легче; голда уйдет не Алине. Осталось установить очки за каждую медаль и количество игроков. Я бы не тянул резину.

0

35

Ок, давайте так:

3 конкурса:

- Ротный
Правила:
1. Ротные бои от 6 уровня
2. 100 боёв за месяц, в зачёт винрейт от 50%
3. Стрелять можете чем угодно
4. В роте должен быть постоянный состав (исключение одно - игрок вышел из клана). Не собралась рота - ваша проблема, договаривайтесь, обсуждайте время и прочее.
5. Создать на этом форуме тему для выкладывания скринов в разделе "совместные покатушки"
6. Скрины выкладывать сразу после боя
7. На скрине должно быть видно время, дату боя, результат (т.е. кроме картинки с послебоевой статистикой должно быть видно всплывающее окошко справа внизу). Пример запилю по возможности.
8. Приз 500 голды каждому участнику роты, с лучшим результатом в общем зачете по победам в онце месяца. Конкурс бессрочный. Результаты обнуляются и подсчитываются в 1 день, следующего месяца. Далее оглашение результатов.
9. Подделка скрина - кик из клана всей роты. Скрины выкладывает командир роты, командир может меняться 1 раз в месяц, как и состав роты.

- Повышение статы и скилла:
Задание повышать стату и скилл, это будет поощряться:
+1% статы = 500 голды
+ 100 кпд = 500 голды

Стата общая, кпд общий, период акции не ограничен, для участия выложить скрин своей статы в профильную тему, для активизации своего участия, и скрин после улучшения статы, кпд. Стата только с 2-мя знаками после запятой.

- Братство

Зарабатывание братьев по оружию.
1. Создать постоянный взвод
2. Техника от 6 уровня
3. Количество боёв не ограничено, временной период - месяц
4. Во взводе должен быть постоянный состав (исключение одно - игрок вышел из клана). Не собрался взвод- ваша проблема, договаривайтесь, обсуждайте время и прочее.
5. Создать на этом форуме тему для выкладывания скринов в разделе "совместные покатушки"
7. На скрине должно быть видно время, дату боя, результат (т.е. кроме картинки с послебоевой статистикой должно быть видно всплывающее окошко справа внизу).
8. Одно братство = 1 балл
9. На технике 6-7 уровней коэффециент 1; на технике 8-9 уровней коэффециент 1,2; на технике 10 уровней коэффециент 1,5
10. Награда - 500-1000 голды каждому взводному, чей взвод наберет больше баллов. Конкурс бессрочный. Результаты обнуляются и подсчитываются в 1 день, следующего месяца. Далее оглашение результатов.
11. Подделка скрина - кик из клана всего взвода.

0

36

голосуйте, вносите свои предложения.
И да, кто увидит мухлёж получает 1500-3000 голды за обнаружение мухлежа во взводе и 5000 голды за обнаружение мухлежа в роте. Мухлеж со скринами.

0

37

Spealman написал(а):

Ок, давайте так:

3 конкурса:

- Ротный
Правила:
1. Ротные бои от 6 уровня
2. 100 боёв за месяц, в зачёт винрейт от 50%
3. Стрелять можете чем угодно
4. В роте должен быть постоянный состав (исключение одно - игрок вышел из клана). Не собралась рота - ваша проблема, договаривайтесь, обсуждайте время и прочее.
7. На скрине должно быть видно время, дату боя, результат (т.е. кроме картинки с послебоевой статистикой должно быть видно всплывающее окошко справа внизу). Пример запилю по возможности.
8. Приз 500 голды каждому участнику роты, с лучшим результатом в общем зачете по победам в онце месяца. Конкурс бессрочный. Результаты обнуляются и подсчитываются в 1 день, следующего месяца. Далее оглашение результатов.
9. Подделка скрина - кик из клана всей роты. Скрины выкладывает командир роты, командир может меняться 1 раз в месяц, как и состав роты.

- Повышение статы и скилла:
Задание повышать стату и скилл, это будет поощряться:
+1% статы = 500 голды
+ 100 кпд = 500 голды

Стата общая, кпд общий, период акции не ограничен, для участия выложить скрин своей статы в профильную тему, для активизации своего участия, и скрин после улучшения статы, кпд. Стата только с 2-мя знаками после запятой.

- Братство

Зарабатывание братьев по оружию.
1. Создать постоянный взвод
2. Техника от 6 уровня
3. Количество боёв не ограничено, временной период - месяц
4. Во взводе должен быть постоянный состав (исключение одно - игрок вышел из клана). Не собрался взвод- ваша проблема, договаривайтесь, обсуждайте время и прочее.
7. На скрине должно быть видно время, дату боя, результат (т.е. кроме картинки с послебоевой статистикой должно быть видно всплывающее окошко справа внизу).
8. Одно братство = 1 балл
9. На технике 6-7 уровней коэффециент 1; на технике 8-9 уровней коэффециент 1,2; на технике 10 уровней коэффециент 1,5
10. Награда - 500-1000 голды каждому взводному, чей взвод наберет больше баллов. Конкурс бессрочный. Результаты обнуляются и подсчитываются в 1 день, следующего месяца. Далее оглашение результатов.
11. Подделка скрина - кик из клана всего взвода.

в целом все клево, но второй конкурс кагбы намекает на одиночное катание ;)

0

38

Ubivca666 написал(а):

Spealman написал(а):

Ок, давайте так:

3 конкурса:

в целом все клево, но второй конкурс кагбы намекает на одиночное катание ;)

Подпись автора

и первый и второй тоже: ограничивают число участников ротой или взводом. Потка идея с Братьями по оружию и  моя бредовая навскидку поздороваться и еще там чето было- щас не помню- в большецй степени помогают узнаить друг дурга , познакомиться и пообщаться... И паша замахнулся на такой крутой конкурс, за котроым должен следить ктото постоянно и только этим заниматься... Все три конкурса трудновыполнимы и мы к ним не готовы физичсески... Это только кажется- составил пункты и запускай

0

39

Ubivca666 написал(а):

в целом все клево, но второй конкурс кагбы намекает на одиночное катание

Не согласен. У меня на танке ИС 130 боев, 70% побед, а средний урон всего 1300. Соло такой статистики бы не было.

Конкурсы, предложенные Пашей, не ограничивают количество участников, так как предполагается как раз таки соревнование между множеством взводов, если я все правильно понял, рот тоже можно несколько собрать. Но Алина права, мы пока к такому не готовы, начнем с малого :)

+1

40

Матвей, ты растёшь в моих глазах. Радуешь прямо таки.

Смысл 1 конкурса собрать 2-3 и более рот, и чтобы они соревновались ,каждая рота создаст тему рота1, рота2 и т.д. там будут в течение месяца выкладывать скрины, просматривать скрины мне не проблема.
За 1 день в роте достаточно откатать 5 боёв, это 20 дней в месяц. Много????
или 10 боёв в день, 10 дней в месяц. Много????
ограничение 100 боёв в месяц.

Со взводами ограничений нет, из роты вышли - сделали взвод и вперед. Какие проблемы? Вообще не вижу их.

По статистике и эффективности - одна тема, в ней отписываются те, кто хочет голды за поднятие статы, я проверю каждого по вот ньюс, это не долго, поставлю плюсы под каждым скрином статы. И вперед с песней, набивайте свою стату.

% побед растёт в ротах, если рота нормальная, кпд растет во взводе. Это элементарно, все 3 конкурса пересекаются друг с другом.

0

41

всё, забили?

0

42

ну вот, мое предложение раскрутили. получилось очень даже не плохо, что ж буду ждать пока конкурсы вступят в силу

Отредактировано KilluaZoldyck (2013-08-23 08:48:27)

0

43

для этого нужно согласие всех комов, а его я пока не наблюдаю.

0

44

так рано пока еще, все комы спят  :D

0

45

KilluaZoldyck написал(а):

ну вот, мое предложение раскрутили. получилось очень даже не плохо, что ж буду ждать пока конкурсы вступят в силу

Отредактировано KilluaZoldyck (Сегодня 08:48:27)

об чем речь то, стесняюсь спросить...?

0

46

об предложении Spealman

0

47

Spealman
та мне нравится. Почему бы нет. Я за!

0

48

Поддержу

0

49

Spealman написал(а):

а почему не наоборот- играя на 6-7- играешь почти постоянно с 10- так где проще?
У скольких игроков из клана есть 9-10 уровень?

Отредактировано tornalo5757 (2013-08-23 23:15:02)

0

50

технику балансит +2 уровня, и 6 к 10 не попадет ст пт и тт ,только светляки попадают

0

51

Значит светляков на не- это и по рандому хорошо видно.Значит качаем тт и пт- у них в любом случае самый высокий урон?

0

52

А 10 попападает к 12 ???
или к 8 ???
Может не по теме- перенесите в соответствующую.

Отредактировано tornalo5757 (2013-08-24 00:17:33)

0

53

я один не понял, что написал tornalo5757?

0

54

Ubivca666 написал(а):

6-7 лвл-1.5
8-9-лвл-1.2
10 лвл- 1.0

0

55

на высоких уровнях с нашим уровнем игры игроки либо не успеют убить по 3 врага, либо не смогут, поэтому коэфф. выше.

6 кидает к 8
7 к 9
8 к 10

это максимумы.

тот же кв-2, кв-1с могут убить многие 8 уровни.

0

Вы здесь » Клан NULUS » Акции и мероприятия » Конкурс по теме акции