[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » Акции и мероприятия » Конкурс по теме акции

Конкурс по теме акции

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Объявляется конкурс на лучшее предложение по проведению внутриклановой акции: рассматриваться будут ЛЮБЫЕ предложения по привлечению игроков в общественную жизнь клана. Награда победителю – 2500 голды. Срок подачи предложений: до 00.00 час 26.08.2013. Решение по определению победителя будет вынесено до 00.00 час 01.09.2013 Начисление победителю в конкурсе будет произведено независимо от того, будет ли осуществлена акция или нет. Обсуждение игроками предлагаемых акций осуществляется сдесь же. Конкурс считается свершившимся при внесении не менее 5 существенных и аргументированных предложений.

0

2

KhrabrayaSerdcem написал(а):

Алина, что подразумевается под выражением - общественная жизнь клана? Это активность игроков вообще? Или это про активность на форуме?  Можно поподробнее объяснить, пожалуйста, а то непонятен сам смысл конкурса.

Отредактировано KhrabrayaSerdcem (Сегодня 14:09:24)

Ну я не знаю... Конкурс, акция, соревнование или еще ченить, что  моглобы заставить игроков клана чаще быть в клановом чате, форуме, взводах , и вообще- почаще общаться с другими игроками))) В конце концов я создавала этот клан изначально как фановый для дружбы, общения и покатушек в свое удовольствие))) А может быть типа такого: Кто наберет на Лтракторе больше максимального опыта  чем я на своем тракторчике))) Та любые предложения взбаламутить ето четрово болото)))) :rofl:

0

3

тогда я предлагаю такие акции:

1. Уничтожить в одном бою например Т-34-85, КВ-1С, Helcat (можно вообще любые 3-4 танка, даже с разных уровней). Вам должно повезти встретить их всех в одном бою, да еще и успеть их всех самому убить. Подобные миссии можно устраивать очень часто (как только кто-нибудь выполнит одну - придумать новую).  Награду тому кто первый выложит свой скрин с выполненной миссией.

2. Заработать взводом с соклановцами медаль "Братья по оружию" или "решающий вклад". Можно также к этому добавить дополнительное условие - что бы за этот бой у вас была хотя бы еще одна медаль/награда/звание.

3.Акцию по набору самого большого опыта или дамагу за бой я думаю не возможна, т.к. возникнет множество трудностей с подсчетом и выбором победителя.

0

4

В порядке бреда: конкурс на большее количество взводныйх боев с соклановцами. Побеждает тот, кто создаст больше всех взводов с соклановцами и выложит скрины результата взодгного боя  на форум, но не менее десяти и сыграет с каждым  не менее трех боев.

0

5

Дайте идею... а как воплотить- придумем... Кстатие- скрины результатов взводного боя почему нет

0

6

KilluaZoldyck
По поводу первого предложения сразу нет т.к. танков этих полно, я и их валю из боя в бой играя на 6 уровне.
По поводу второго предложения оно лучше, но братья по оружию берутся часто, приз будет не очень большой.
Вот за тащунство, типа решающий вклад можно.

Взводные покатушки у нас не хромают, их я так понимаю много.

Вот за ротные покатушки нужно стимулировать.

И не за сбор одной роты, а за систематический сбор роты. Например с неделю, каждый день, катать минимум час, все бои записывать или скринить и выкладывать в определенную тему. Какая рота не важно, состав должен быть постоянный на 80%, т.к. голда будет выплачиваться тем, кто больше откатал в роте. Ну и не днищенствовать.

0

7

А если как то стимулировать народ в пользу выкачивания топ техники? в свое время РЭДы устраивали подобный конкурс ;)

0

8

Spealman
полностью согласен, в пример я привел самые часто встречающиеся танки, а вот если надо будет за 1 бой уничтожить VK 28.01, M12, ARL 44  и  WZ-132
подобные миссии трудно выполнимы и вполне интересны, хотя как я понял главная цель этих акций - заставить больше играть в ротах и выйти на ГК, здесь я думаю акции не сильно помогут, более важно желание самих игроков развиваться

Отредактировано KilluaZoldyck (2013-08-18 23:54:15)

0

9

Думаю у всех игроков есть желание развиваться до топов, роты - элементарно сыгрывание людей, чтобы знать кто на что горазд и прикроет ли тылы.
За это поощрения получать думаю хорошо.

0

10

За прогресс игрока нужно стимулировать-раз в месяц сравнивать подробные статы всех игроков и выбирать тех/того, кто более всего преуспевает в игре. WoT Assistant  всё наглядно показывает, времени на оценивание и выбор лучшего/лучших у жюри будет уходить не много. Можно сделать как одного победителя, так и 3. А если в клан приедет приличное количество человек, можно будет сделать Топ-10. Считаю, всё это будет очень справедливо.

По количеству игроков в клане- уже можно топ-5)))

0

11

AIELLA
Поняла, подумаю.

2ое предложение от KilluaZoldyck мне нравится.

Сходу могу предложить ввести на форуме какие-нибудь звания или медали под картинкой и/или в профиле за активность и вообще за действия в клане.

Идея +- за награду в клане.
А вот за что награда- смотреть выше-акции

Отредактировано tornalo5757 (2013-08-19 10:35:14)

0

12

У нас игроки разного уровня- я прикидываю так примерно: игрок  с высшим уровнем собирает взвод с теми кто по слабей- будет т.к сказать взодный командир- и сравниваем результаты взводов?
И за одно подтягивать будет новичков- главное- если взвод сыграется- проще в роте играть- это
нормальная система обучения.

0

13

По каким критериям сравнивать- это надо подумать.Всем!

0

14

KilluaZoldyck написал(а):

Spealman
полностью согласен, в пример я привел самые часто встречающиеся танки, а вот если надо будет за 1 бой уничтожить VK 28.01, M12, ARL 44  и  WZ-132
подобные миссии трудно выполнимы и вполне интересны, хотя как я понял главная цель этих акций - заставить больше играть в ротах и выйти на ГК, здесь я думаю акции не сильно помогут, более важно желание самих игроков развиваться

Отредактировано KilluaZoldyck (Вчера 22:54:15)

Желания у игроков всегда есть- но сравнивать 4-5 лвл и 6-9 -- неправильно

+1

15

Предложение- взвод который выжил больше всех(как минимум один из взода) + процент нанесенного хп + количество побед
Во еще идея - разбить игроков на взвода?
Я думаю 1 к 3 должно набраться
И одновременно выявятся командиры.

Ну да, как-то нечестно будет, если будут взводы собираться неравные. Наверняка те, кто хорошо играет, будут играть с теми, кто играет на уровне с ними или даже лучше. К примеру,  Саша-Таран не будет играть со мной во взводе, потому что я пока рак

Ну тут начальство решает как взвода распределить.
Хотя командовать - это почти всем нравится- игроки 8-10 лвл берут скажем шевство над "новичками".
к примеру: игрок с 5-10к боев берет под начало игроков с 1-3к?Примерно так.

0

16

tornalo5757

На выходных экзамен, не забывай.
Гайды и тактики смотри.

Люди, не разводите флуд в теме.
Здесь конкурс на лучшее предложение.
Высказывайте свои предложения объемнее.
1. Название конкурса.
2. Описание конкурса (что нужно сделать, какой формат - соревнования или что-то ещё, взвод, рота, индивидуальный зачёт).
3. Система подсчета результатов.
4. Вознаграждение.

Не обязательно замыкаться на турнирах. Кто-то может нарисовать картинку, кто-то может сделать сайт, кто-то может привлечь игроков в клан, кто-то может сделать свой канал на ютуб и будет заливать гайды и стримы свои, ротные, взводные с описанием и комментариями к ним.

Может сможем принимать участие в турнирах других ресурсов, например wot-news, объясните что нужно для этого сделать.

В конце концов можно поощрять за поднятие статы на 1% или кпд на 100 ед. - индивидуальный стимул для игроков.

+3

17

Spealman написал(а):

tornalo5757

На выходных экзамен, не забывай.
Гайды и тактики смотри.

Люди, не разводите флуд в теме.
Здесь конкурс на лучшее предложение.
Высказывайте свои предложения объемнее.
1. Название конкурса.
2. Описание конкурса (что нужно сделать, какой формат - соревнования или что-то ещё, взвод, рота, индивидуальный зачёт).
3. Система подсчета результатов.
4. Вознаграждение.

Не обязательно замыкаться на турнирах. Кто-то может нарисовать картинку, кто-то может сделать сайт, кто-то может привлечь игроков в клан, кто-то может сделать свой канал на ютуб и будет заливать гайды и стримы свои, ротные, взводные с описанием и комментариями к ним.

Может сможем принимать участие в турнирах других ресурсов, например wot-news, объясните что нужно для этого сделать.

В конце концов можно поощрять за поднятие статы на 1% или кпд на 100 ед. - индивидуальный стимул для игроков.

Не в обиду другим- Паша единственный, кто правильно понял мою мясль))) Но и то - не до конца!!!
Откройте тему во флудилке и там обсуждайте приведенные здесь предложения по акции,
Сейчас речь идет о ЕДИНОРАЗОВОЙ акции- конкурс на лучшее предложение о возобновлении интереса игроков к общению и активной жизни в клане,
Пока я вижу- моя бредовая идея- самая приемлемая на этот момент,
Примерно так- навскидку типа:
Акция на создание самого большого количества взводов.
Время проведения акции-  1 сентября- 15 сентября
1, Для участия в конкурсе игроку необходимо созадать как можно больше взводов с разными игроками клана
2, Созданый взвод должен провести не менее трех боев с одними и теми же участниками
3, третий участник взвода повышает коэффициент участия взвода в конкурсе в 1.3 раза
каждый последующий бой взвода после третьего повышает коэфициент участия взвода в конкурсе в 1,з но не более чем в 1.9 раза: седьмой и последующие бои не учитываются, (думаю- за шесть боев взвод или сыграется, или распадется)
нгу вот примерно так я вижу предложение  проведения акции какой -нибудь)))

+2

18

Кстатие- не вижу смысла дублировать акции Варгеймингов: во-первых, они расчитаны на индивидуальное исполнение, а во-вторых- они УЖЕ есть... Зачем повторяться?

0

19

tornalo5757 написал(а):

Ну да, как-то нечестно будет, если будут взводы собираться неравные. Наверняка те, кто хорошо играет, будут играть с теми, кто играет на уровне с ними или даже лучше. К примеру,  Саша-Таран не будет играть со мной во взводе, потому что я пока рак  :'(

С чего ты взяла что с тобой играть не будут)))? И количество заработанного опыта от уровня ни как не зависит, на лоу лвлах набирается бывает и больше опыта чем на хай лвлах

0

20

вчера уже её проигнорило 15 человек как бы...

0

21

KhrabrayaSerdcem
не надо поворачивать)))я сказал не вопрос на 9 лвл. тк его качаю оставалась 15к опыта на пуху :D .
Еще я сказал что через час можно вместе уже покатать и на других лвл.На что ты уже ни чего не ответила и вышла с лс ;)

Отредактировано Ubivca666 (2013-08-20 10:56:39)

0

22

Ubivca666 написал(а):

KhrabrayaSerdcem
не надо поворачивать)))я сказал не вопрос на 9 лвл. тк его качаю оставалась 15к опыта на пуху :D .
Еще я сказал что через час можно вместе уже покатать и на других лвл.На что ты уже ни чего не ответила и вышла с лс ;)

Отредактировано Ubivca666 (Сегодня 10:56:39)

Подпись автора

Я личность творческая! Хочу ТвОрю, хОчу вЫтвоРяЮ!!!

Перестантее хней маяццо! НИКТО НИКОМУ в период игры в свое удовольствие ничем не обязан! Единственное- если в интересах клана командир формации прикажеть создать взвод с тем то и темто и сыграть там то и так то- вы обязаны будете это сделать без обсуждения, Остальное- ваше дело- с кем играть а с кем лаяццо)))

0

23

Ubivca666 написал(а):

С чего ты взяла что с тобой играть не будут)))? И количество заработанного опыта от уровня ни как не зависит, на лоу лвлах набирается бывает и больше опыта чем на хай лвлах

:offtop:
Дима, если ты не помнишь, ты тоже отказался катать со мной взводом, ссылаясь на то, что прокачиваешь танк 9 лвл....... :crazy:
AIELLA написал(а):

1, Для участия в конкурсе игроку необходимо созадать как можно больше взводов с разными игроками клана
    2, Созданый взвод должен провести не менее трех боев с одними и теми же участниками
    3, третий участник взвода повышает коэффициент участия взвода в конкурсе в 1.3 раза
    каждый последующий бой взвода после третьего повышает коэфициент участия взвода в конкурсе в 1,з но не более чем в 1.9 раза: седьмой и последующие бои не учитываются, (думаю- за шесть боев взвод или сыграется, или распадется)

Хорошее предложение, умное и дельное, как раз то, что так нужно клану.

Сейчас речь идет о ЕДИНОРАЗОВОЙ акции- конкурс на лучшее предложение о возобновлении интереса игроков к общению и активной жизни в клане

Я считаю, что здесь акции не помогут, люди нужны ответственные и действительно заинтересованные в клане. А заманивать их всякими акциями...не знаю насколько это будет действенно и насколько хватит таких людей. Есть у меня знакомые хорошие человечки в танках, но не хотят они в клан идти, а жаль, могли бы собрать костяк из 10-15 человек типа Паши, Алины, Димы, Саши и тогда уже от этого начинать плясать. Буду дальше искать людей, пока без результатно, абы кого приглашать не хочется, потому что так и будет такая ерунда твориться.

Отредактировано KhrabrayaSerdcem (Сегодня 10:28:57)

Солнц!!!))))- половина клана ДО СИХ ПОР не знает, что клан меняется  и что мы живем по другому!  Моя цель- вытащить их за ушки и показать, что мы изменились- я уверена, что из потерявшихся могут найтись еще несколько человек активных и  положивших на клан в свое время изза бездействия!

0

24

AIELLA написал(а):

Spealman написал(а):

нгу вот примерно так я вижу предложение  проведения акции какой -нибудь)))

Подпись автора

УМНАЯ ЖЕНЩИНА САМА ЗНАЕТ, КОГДА ЕЙ БЫТЬ ДУРОЙ...

Хорошее предложение, но сложновато просчитать будет те самые количества боев.
KhrabrayaSerdcem
Мир, труд, май, жвачка  ;)

Отредактировано Ubivca666 (2013-08-20 11:25:48)

0

25

офтопы удалю через час.

0

26

Для игроков у кого выкачан 5 уровень мах, какой либо нации(ветки). это легко проверить на любом из сайтов. Выкачать топ технику(кто первый в качает десятку и подтвердит скринами и взятием во взвод)у кого 8 и выше смысла я думаю не будет те и так качаются. а большинство людей гоняют в песке имея 5к боев и не качаются дальше...
И к слову на 10лвл можно играть в плюс и часто, конечно из 80-90 тысяч заработанных кредитов 60 уйдет на снаряды и ремонт но 10-20к в среднем реально привозить.

Отредактировано Ubivca666 (2013-08-20 11:39:33)

0

27

KilluaZoldyck написал(а):

тогда я предлагаю такие акции:

Акцию по набору самого большого опыта или дамагу за бой я думаю не возможна, т.к. возникнет множество трудностей с подсчетом и выбором победителя.

По дамагу нет тк, танк первого уровня, ни когда не возьмет больше танков 3 уровня. а вот по чистому опыту вполне можно устроить соревнования раз в пару недель, можно заливать на http://wotreplays.ru/  с пометкой для клана nulus или ссылку сразу оставлять в отдельной теме

0

28

К примеру - виды предложений по проведению внутриклановой акции:
1. Конкурс на получение самого большоко количества полученных медалей БРАТЬЯ по оружию среди взводов, составленных из игроков клана: Взвод из двух игроков  клана, получивших 6 медалей в трех боях  побеждает взвод из3 игроков, получивших 6 медалей в двух боях
2. Конкурс на самое большое количество полученных медалей РЕШАЮЩИЙ вклад , полученных взводами с игроками клана,
3. Крнкурс "самый общителььный": выигрывет игрок, за определенный срок сумевший поздороваться с наибольшим количеством игроков клана, Примерно так; " ХХХ; Привет!))) УУУ: Привет! ХХХ : ты в списке 17-тый! УУУ: че за список? ХХХ: в конкурсе "самый общительный" УУУ: че за конкурс и кто проводит? ХХХ: Зайди на на форум клана и там все найдешь. УУУ А где это?.... " Ну и так дальше
4. Акция "Самый шкодливый" : Побеждает игрок , получивший наибольшее количексвто  медалей РАЗВЕДЧИК, играя в вовзводах с соклановцами, В зачет идут медали в боях взводов  с РАЗНЫМИ игроками
Ну , лин, как то так!!!!

0

29

AIELLA
Третий конкурс улыбнул )))
По четвертому, а может не разведчик, а просто наибольшее количество медалей ?

Предлагаю провести акцию беспощадный.
Суть: игрок должен за бой вынести 2 и более танков в БК, кто больше тому и "сутулова", если одинаковое количество смотреть по дамагу ;)
По аналогии можно проводить и с поджогами.

Отредактировано Ubivca666 (2013-08-21 08:44:54)

0

30

Ubivca666 написал(а):

AIELLA
Третий конкурс улыбнул )))
По четвертому, а может не разведчик, а просто наибольшее количество медалей ?

Предлагаю провести акцию беспощадный.
Суть: игрок должен за бой вынести 2 и более танков в БК, кто больше тому и "сутулова", если одинаковое количество смотреть по дамагу ;)
По аналогии можно проводить и с поджогами.

Отредактировано Ubivca666 (Сегодня 08:44:54)

Подпись автора

Я личность творческая! Хочу ТвОрю, хОчу вЫтвоРяЮ!!!

Блин, да как угодно!!!))) Ми говорит о том, что мозги включите и придумывайте акции  такие, чтобы можно было ЗАВЯЗАТЬ клановцев, а не то, сколько кто там медалей самолично выиграет или боев победит... ))) Это есть у ВГ...

0

Вы здесь » Клан NULUS » Акции и мероприятия » Конкурс по теме акции