[NULUS] AWIELLA

Клан NULUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Новости по акциям и связанными с ними изменениями

Новости по акциям и связанными с ними изменениями

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

TaranGoodwin написал(а):

кв-5 ниочем! даж голдой некоторые 9ки в лоб не шьются, с 8ами еще туда-сюда, повыцеливать можно. Ягу8,8 бери -  не ошибешься , ну или леву с т34

аааааааа!!! твой ответ убрал только один вариант... а так получается, - "да бери всё"  o.O
Минусы:
американец без брони, как всегда...  :mad:
Яга - у меня на ПТ не очень хорошо получается   :disappointed:
Лев - это большая мишень...

_Nikolay_1980 написал(а):

неужели е25 совсем какашка?? почему его никто не советует брать? с ним же тяжело воевать - на собственном опыте знаю!

надо уметь еще, чтоб тяжело было с ним бороться.

ну вот! зачем ты мне напомнил о Е-25?!
всё, нафих... ничего брать не буду. Один черт, толку от них нет.
Перевожу опыт в свободный и открою штоньть... хотя... тут тоже глаза разбегаются.

0

62

Димон, бери FCM 50t, крутой танчик, хотя.. брони тож нету)

0

63

я кстати, попробовав на тесте все интересующие меня премы 8 лвл, остановился на ФСМ 50т. Просто потому что остальные ТТ и Супер перш не доставляют своей скоростью, а я на медленных танках не люблю играть.
Француз, конечно, совсем без брони, как и все французы, но пробитие, скорострельность, скорость и сведение для меня идеальны! да и к тому же имеет пониженный уровень боев, в отличии от Левы, Т34. Перш и ИС-6 тоже только на 8-9 играют, но у них пробитие просто п**

0

64

DrDenz написал(а):

Димон, бери FCM 50t, крутой танчик, хотя.. брони тож нету)

Konstantin_xxx написал(а):

я кстати, попробовав на тесте все интересующие меня премы 8 лвл, остановился на ФСМ 50т. Просто потому что остальные ТТ и Супер перш не доставляют своей скоростью, а я на медленных танках не люблю играть.
Француз, конечно, совсем без брони, как и все французы, но пробитие, скорострельность, скорость и сведение для меня идеальны! да и к тому же имеет пониженный уровень боев, в отличии от Левы, Т34. Перш и ИС-6 тоже только на 8-9 играют, но у них пробитие просто п**

что-то мне расхотелось брать именно премтанк  :dontknow:
к тому же, странное поведение ЦП варгейминга весьма НЕдоставляет... По их мнению, является нормой отвлечение игроков всяким словесным мусором (на весь кран сплошные ***** и тыкания в миникарту), самоликвидация, выдача противнику расположения союзника... и всё это - в одном бою. Нармальна, сказал ЦП  :mad:

0

65

об акциях: пиар японцев переходит все границы - кроме 15 лет премиума пятерым игрокам, набравшим максимальный опыт на 6-10 лвлах, идет акция в которой 50-ти первым взявшим "мастера" на японце каждого лвла дают немного голды (лвл танка *100). круто, чо. мелочь, а приятно - купил 4 лвла японца, буду пробовать

0

66

Как я понял чтоб 15 лет према получить нужно до 20 января выкачать технику до 10 ур, причем начиная с 6ур нужно быть первым в каждой категории.. Нереально

0

67

не обязательно. как я понял - достаточно выкачать 6 уровень и набить на нем опыта больше чем все остальные. ну или другого уровня больше 6

0

68

Новый код на 3 дня према! Нигде не видел, чтоб выкладывали WGNY2014

0

69

TaranGoodwin написал(а):

Новый код на 3 дня према! Нигде не видел, чтоб выкладывали WGNY2014

Опа, спасибоньки, сейчас быстренько попробуем.

Уже попробовал. Какие-то средства пошли на акку.

Ещё раз СПАСИБО!

Отредактировано Путник [ABL2007] (2013-12-25 11:43:13)

0

70

он не одноразовый? т.е. можно пробовать всем?

0

71

хм. активировал его на сайте. написало что зачислены средства, премиума осталось 0 дней. хз, надо в игре посмотреть

0

72

Саша, огромное спасибо!
p.s. от куда ты его взял? что за золотая жила?

0

73

TaranGoodwin
Огромное спасибо... 3 дня према ! ! !  :cool:

0

74

Ага Саня, колись откуда берешь?)

0

75

DrDenz
в рандоме сказали что есть код, погуглил - нашел. Эт новогодний код с европейского сервака поход.
Зарубежные коды работают на всех серверах , уже проверено не раз.

0

76

http://s7.uploads.ru/t/6XgH7.jpg

0

77

Подарки так себе, но халява она и есть халява, схожу разок да и даму с собой возьму... 2 карточки авось КВ-5 попадется  ^^

0

78

эх, это все ж для цивилизаций, да? я вообще первый раз слышу про "бургер кинг"

0

79

За смену пароля 300 голды дают! Айда менять

0

80

это круче чем макдак, в разы.
мясо вкуснее

0

81

Spealman написал(а):

это круче чем макдак, в разы.
мясо вкуснее

Подпись автора

В клане начались репрессии, со списком кандидатов на вылет каждый может ознакомиться в теме Кандидаты на вылет.

Нет дисциплины - нет победы, нет клана.

Ну тык для цивилизации сказано ж :) В моем Хабаровске и макдональдса нету)

0

82

масини нетути, кв-5 нихацу... лучшего жаренного мяса с прибамбасами, чем сам готовлю, никто не сотворит. вот так :)

0

83

ну и че вчера попробовали код сменить- получилось)))???

0

84

tornalo5757 написал(а):

ну и че вчера попробовали код сменить- получилось)))???

пароль к аккаунту? да, все норм прошло) даже от сервака не отключался, 300г сразу упало

0

Вы здесь » Клан NULUS » WOT NEWS » Новости по акциям и связанными с ними изменениями