Его и так можно без голды валить)))) а альфа страйк у т54 - 320 единиц. Если повысят урон ( не знаю) возможно пострадает не только перезарядка а и время сведения и разброс.... а малая компенсация по дамагу в 80 единиц меня как то не прельщает.
Ответы Разработчиков
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться322013-08-19 13:56:26
редко когда 1 на 1 остаешься, на 44-ке так вообще лучше из далека стрелять, т.к. его разбирают все одноуровневые танки.
Поделиться332013-08-20 12:17:33
Это интересно:
- Мокрая боеукладка увеличивает количество хитов у модуля.
- "У СССР будет два прем ст?" - "Нет Ждите соответствующих патчноутов".
- Про прокачку корпусов - "У всех (танков) может не получиться, но постараемся".
- У е-25 проектное орудие 75мм л70.
- Моды уже вводятся в игру, "Просто "Особо удачные" мы с игроками понимаем по-разному".
- На уже прокаченных машинах, новые корпуса будут открыты "Думаю, по открытым шасси".
- ХП ходовой (гусениц) зависит от уровня танка.
- У Type 62 роль радиста исполняет командир, в то время как у прокачиваемых ( WZ-131, WZ-132) заряжающий. Планируется ли исправить данную ситуацию? - - "Посмотрим. Есть вариант перекинуть в 4-местыхх такнах "советского" стандарата обязанности радистов на заряжащих, но селаем ли и когда - пока не скажу".
- "Но в танках готовится радикальное улучшение графики - думаю, в 14-м году сделаем".
- Уровень боев устанавливается до того, как наберутся команды.
- "За героев битвы или эпиков в проигравшей команде будем давать такие же рейты как в победившей". При этом звезды (рейты) учтутся только при победе.
- Нашивки типа камикадзе или бомбардир это не герои битвы.
- Про начисление опыта - "Часть - за личные действия, часть - командные бонусы."
- Про VK 30.01 (H) - "Балансить будем, скорее всего, традиционным немецким снайпингом".
- "А вот уровень 20% - уровень, до которого модуль ремонтируется. Соответственно, ремонт начинается от уровня ниже 20%, Про крайней мере, раньше так было."
- После "Триплекс восстановлен, обзор нормальный" и "триплекс восстановлен" обзор не снижается.
- Есть возможность, что корпус т-50-2 будет вторым корпусом т-50.
- "Возможно ли в перспективе появление в игре советского танка СТ-II с двустволкой?" - "Пока не планируем, но и не исключаем - вместо М62".
- Про влд ИС-4 - "Потому что такие погрешности - в пределах заводской точности. У одного Т-28 вообще один борт на 15 сантиметров длиннее другого, и ниче".
- Те, кто говорят, что заменят пушку у КВ-5 нагло врут.
- И во Льве ничего менять не будут.
- Индикатор выбранного языка при вводе пароля будет.
- Индикаторы хода выполнения боевых задач будет в 8.8. А индикатор акций "тоже будет, но чуть позже."
- Дымовые снаряды "не вводим из-за некоторых проблем как на севере, так и на клиенте".
- Про расположение слотов в ангаре - "Не планируется в два яруса. Фильтр еще и по левелу добавим КТТС".
- "Первоначальные деревья реалиованы по-разному. Для СССР фактически после 0.8.8 (9 и 10 уровень СТ в первоначальном дереве отсутствовал) останутся только 3 танка в основном дереве - Т-19, Т-12/24 и Т-46-5 (а кстати вроде и их изначально не планировали...). Но поскольку за эти 3 года мы как следует порылись в архивах, появилась масса дополнительных машин. Так что ветки еще будут. Немцы из запланированных ЕМНИП все (но опять же появились дополнительные машины), французов - 2/3 (остались безбарабанные СТ и ТТ), американцы по большому счету только Кристи не досчитываются. Британцев пока выкачено примерно половина, китайцев - тоже. Японцы и Сборная Европы сделаны, понятно, на 0% пока".
- Про вторую ветку немецких ПТ - "вся ветка будет с открытыми рубками."
- В исторических боях у Тигра будет 88см L56.
- Dicker Max возможно будет в исторических боях.
- Тестовый сервер запускают не для опробования игроками новых и премиумных танков, а "Проверить, нет ли в релизе патча ошибок." Так что КВ-5 и прочее опробовать не дадут.
- "Работы надо новой русской озвучкой ведутся. Но возможно на ранних этпах будет испольховаться текущая".
- "Фактически, Т-54 первоначально рассматривался как модификация Т-44. К полусферической башне пришли постепенно, жертвуя разными параметрами (например, удобство демонтажа пушки, переделка крыши МТО".
- Указывать в ТТХ ходовой параметры проходимости не планируется.
- Про leopard prototype b - "В премы не планируем, рассматриваем как вариант для замены шасси".
- Озвучка у экипажей Великобритании и США будет "НЯП сначала общей".
- Чехословацкое дерево танков будет в составе сборной. "с тяжами у чехов совсем плохо". А у шведов хорошо.
- "национальную озвучку надо будет включать".
- "С внедрением Havok торможение техники будет проходить более сглажено и исчезнут ли застревания? " - "Нет".
- Смысл "тапков" в лучшем распределении массы по каткам.
- Расширение тестового сервера - "Как получится."
- Про китайские ПТ - "ответвление на ПТ либо от 58 либо от ИСа вполне вероятно ".
- Переворотов нет "Потому что еще не все подготовлено к корректному отображению переворотов. Будет готово - наплачетесь еще, не беспокойтесь".
- Решение по Stridsvagn 103 (Strv.103) не принято, но судьба обсуждается.
- Раздельная статистика "Когда-нибудь может быть ".
- "Планируется ли, хотя бы в сверх-отдаленном кттс-е добавить свой собственный конвертер из реплеев в видео?" - "Да".
- За квесты будут выдаваться "Премиумные и акционные" танки. Скорее всего со слотом. Если танк есть в ангаре, то голда по курсу.
- Сброса перков при переводе немецких СТ в ТТ не будет. Медали останутся на танках.
- "Квесты для групп игроков будут, ПВЕ вряд ли,"
- "уберут ли открытие об140 с т54 с вводом нового СТ9?" - "Нет".
- "Штурмтигр будет. Там ракета еще вполне неракетная. Каллиопы скорее всего нет".
- "1. Хавок - клиенский движок. То есть он НЕ обеспечивает одинаковую картинку на всех клиентах в одном бою. 2. Именно поэтому делается серверная физика, дающая, скажем, одинаковое положение отлетевшей башни танка на всех клиентах в одном бою. 3. Хавок используется в связке с данной физикой Так - понятно?".
- "идет линейное увеличение бонуса в зависимости от разницы уровней".
- Поддержка Oculus Rift в планах "Есть на КТТС".
- "продажа чего-либо в голде не предусмотрена вообще. Для СП делаем спецмеханизм который не будет работать постоянно".
- "какую характеристику Льву надо порезать, чтобы он получил право на пониженный уровень боев?" - "Орудие."
- Выбор ангара пока не планировали.
- "Ивакура как раз один из ТТ".
- "Обычно танк попадает в премы, если не ложится в ветку. В ветку стараемся ставить танки, логично перетекающие друг в друга и имеющие достаточные для внутренней прокачки количество модификаций ".
Ни о чем:
- Перебалансировать советские танки будут по необходимости.
- Про исторические бои - "Разработка идет, пока ничего говорить не будем."
- Про ИСУ-130 - "Посмотрим".
- АМХ 13 105 как лт10 выдаваемый на ГК не будет.
- Новые перки КТТС.
- С целью повышения "огневой мощи" были проекты т-50 с 57мм и 76мм.
- Опции включения любимых карт не будет.
- "Мелкий калибр берет частотой, а не разовым дамагом". "мелкие калибры стреляют чаще, и соответственно чаще выпадают шансы поджечь движок."
- Про историчность 8,8 на индиен панцире - "Думаю, первоначально рассматривалась эта пушка".
- Проблемы с ЛТ из-за отсутствия арты нет.
- "Вмятины к хавоку отношения не имеют".
- Каким-то образом обнародовать информацию по итогам ребаланса арт-сау не планируют.
- Chieftain Mk 2 "Поздноват все же. Хотя и не радикально, но поздноват".
- Понижающего коэффициента при штрафе, если игрок снял хп одновременно с врага и союзника (арта) нет.
- У всех британских ПТ такой же бонус к незаметности, как и у пт остальных наций.
- VK 65.01 - "Ветки заранее не комментируем, чего спрашивать-то? "
- "почему в самолётах исследование сверху вниз, а не как в танках слева направо?" - "Там труЪ-олдфаги, не признающие новомодных веяний просто".
- У Т-44 все хорошо. Как и у T110E5.
- Единственный танк т-50 (в корпусе т-50-2) мог ехать 64км/ч. По документам.
т-50-2 и т-52 и объект 211 это одно и тоже.
- Наклон влд ис-4 историчен.
- Ввода украинского и белорусского языков "И снова не планируем. Каждый язык - считайте плюс день в периоде патча, а русский и на Украине, и в Белоруссии практически все знают".
- Про 155-мм гаубицу М50 выполненная на базе танка Шерман - "Израильской ветки пока не делаем. "
- Возможность скрыть свою статистику "Не планируем пока".
- Итальянский М60А1 не может стать топом итальянской ветки.
- Для исторических боев отдельную ветку развития делать не будут.
- "позволяет ли баланс реализовать одно из исторических орудий VK3001 (P) - 105-мм L/52, как у Dicker Max?" - "173 там стояло же!"
- "Какие именно ттх были неисторичны, кроме максималки?" - "Общая мотоциклетность".
- ЗИС-6 "Еще на СУ-122 ставили".
- У арт-сау откат и возможность опускать упоры не будут.
- Точность у орудия 5 cm KwK 39 L/60 достаточная.
- "А вот моск имеет решающее значение. В погоне за уроном многие "гонщики" забывают, что недобиток с одним ХП - это лишний ствол в команде противника. В результате недобитки не добиваются и продолжают стрелять, по среднему урону все ОК, а команда сливает".
- Выхлоп у двигателей переделали на гораздо менее заметный, чем раньше "По причине того, что такой выхлоп лучше с точки зрения картинки".
- Возможность снять экраны с е100 и мауса для уменьшения массы не будет.
- Pz.Kpfw 38H 735(f) снижать уровень боев не будут.
- Усложняться механизм тарана не будет.
- "почему с премиум аккаунтом штраф за нанесение ущерба союзникам тоже больше на 50% ?" - "чтобы премом не компенисровали тимкиллы".
- "А объект 140 - приятная неожиданность даже дя меня."
- Прокачка навыков не , а влияние линейное.
- Про японскую озвучку - "Я не в курсе, кто такое сэйю, но если это девочковый озвучер - то нет".
- "единственная модовская озвучка, которую я слышал, была озвучка с пони".
- амх м4 48 в ближайшее время не будет.
"Для части игроков любой танк у противника - имба, а тот, на котором он ездит - отстой. Так что, поскольку кто-то прокачается раньше, кругом будут британские имбы, а когда до них прокачаетесь Вы - эти таник "внезапно понерфят"".
- "Спавн совзводников рядом не гарантирован на любой карте".
- Про стоимость премов - "Цена с типом танков не заваязана."
- Разница между Т-62 и Об.140 в ТТХ. "Можете не покупать, мы не возражаем".
- В исторических боях будут участвовать nashorn и sturer emil, "когда реально воевали".
- Бронепробиваемость орудия 12,8см K.40 L/61 - "См 127 Е100".
- Артиллерийских танков "Пока не делаем".
- Работы над изменением фугасов не ведутся.
- "Все необычное ( эпичное , завораживающее ) будет анонсировано в свое время".
- Автоприцеливание в арт режиме отключаемым делать не собираются.
- С Dicker Max делать ничего не собираются.
- В настройках отображения маркеров дополнительные варианты ттх танков (например выставлять базовое значение обзора танка) делать не будут.
- "Баланс не определяет выбор карты для каждого игрока."
Поделиться342013-08-20 16:55:01
Арту в 8.8 апать будут или в 8.9 ???
Поделиться352013-08-20 17:05:39
Дополнительная информация по патчу 8.8
- пробитие преград с падением оставшегося БП
- много изменений в разрушениях
- мелкие изменения по танкам (броня у китай5, положение башни 50б, прочее)
- помимо прошлых изменений по немцам, у е50(-м) переделали бронирование (100-150 мм морда), апнули углы, точность и дпм, с движками прежняя шляпа
- кт апнули максималку до 38 кмч, нлд 100 мм (было 120мм) сволочи, улучшают ДПМ
- тигру апнули максималку на 10 кмч, сделали чуть хуже проходимость
- 3001Н на 5 уровне, отняли шмаль и движки, улучшили углы, максималка 35; у 3601 отняли движок, мелкие переделки
- суперпершу толщины брони не меняли, только углы, улучшили проходимости и обзор до 390
- японец - 5 лвл с неплохой пушкой
- новые совко СТ шустрые и с хорошей проходимостью. Пушки Зис-6 на 7 лвл, д10т/ м-63 на 8, д-25тс на 10
Поделиться362013-08-20 17:14:23
Spealman
обзор для першинга это хорошо + может поживее станет.
Толку от японца , если нет японских танков?
ст 7 новых совков будет машиной смерти! 100%, на 7лвле оставлю его на постаянку наверн, остальные пройду и продам.
тигра обещали нормально апнуть, а в итоге только максималку подняли, так он и остался гавнотяжем и критосборником
Поделиться372013-08-20 18:23:09
мне КТ жалко я на него качаюсь сейчас блин...
Поделиться382013-08-20 18:44:06
Spealman тож кт покупать собираюсь, в любом случае в ангаре его не оставлю, так что мне все равно что с ним сделают
Поделиться392013-08-20 20:18:03
Здря вы паритесь, КТ, как был на своем уровне норм так и останется, нижний нерфнут((( но опять же все танки шьются в нижний )))
Поделиться402013-08-21 16:46:53
А будут ли моды в 8.8 ?
Как то эта информация прошла мимо всех, и только ребята из миратанков.нет заметили, что Шторм еще в 15 августа сказал о переходе на actionscript 3.0, а вчера Серб подтвердил эту информацию:
Anthraks: День добрый, уважаемые разработчики!
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Проскочила информация о том, что в патче 8.8 перестанут работать большинство модов в связи с переработкой интерфейса игры. Однако, согласно данным слива с супертеста в 8.8. появятся полезные фишки, ранее доступные лишь через моды (к примеру, таймер перезарядки в прицеле). Собственно вопрос: будут ли добавляться и далее полезные фичи, используемые игроками, в родной клиент (допустим, отображение углов горизонтальной наводки для АРТ-САУ, более четкая индикация пожара со звуковым подтверждением, лог полученного урноа и т.д.)?
SerB: 1. В связи с переходом на следующую версию Action Script. ЧТо считаем нужным - вводим. Но многое - не счиатем нужным
Собственно, что это означает? А означает это то, что с выходом 8.8, всем мододелам добавиться работы, и часть модов выйдут с задержкой или же вообще не выйдут.
ура, будем играть какдедывоевали
Поделиться412013-08-21 16:56:23
из модов стоит только xvm (не полный) и прицел чуть другой, а еще лампочка заменена так что думаю я сильно не расстроюсь, кстати всегда собираю сам что надо и откатить всегда можно ссыль
Поделиться422013-08-22 15:44:13
Опа, немцев все-таки нормально апнули!
Непонятно только одно - куда денется опыт потраченный на топовые двигатели , если их отберу.
Поделиться432013-08-23 14:53:15
Первая информация по 0.8.9
Да еще какая -
veider: Пока вы там режетесь в общий тест версии 0.8.8, мы вовсю пилим версию 0.8.9.
КВ-1С
Удалить орудие 122 мм Д2-5Т
Вместо него будет 100 мм С-34 и 85БМ
- Нерф так же коснется Фоча 155 и T57
- 268 Объект нерфить пока не будут
кто следующий? Хелкат? АРЛ44? М6? Шерман джамбо? КВ-2? Т-150?
Поделиться442013-08-23 16:34:13
Мне кажется, разработчики дибилы. Не могут все танки быть одинаковыми, обязательно появятся любимчики. Цифирки очень сложно менять, лучше бы поработали над производительностью.
Отредактировано ReeFeeR (2013-08-23 16:35:48)
Поделиться452013-08-23 16:41:10
Spealman
хелката говорили, что оставят пока как есть, на счет кваса уже давно слухи ходят обоснованные. (я его продал и не жалею, танк скучный, пушка слишком нагибучая, нерф был обоснован) КВ-2 нерфить не будут 100% - орудие историческое (а ВГ это любит), долгая перезарядка, кумулятивы уже забрали (это и был нерф по сути)
Поделиться462013-08-23 16:52:24
перед прошлым патчем говорили - "квас гуд".
перед этим говорят - "нерфить"
они понерфят всё со временем.
Поделиться482013-08-23 17:36:19
У кваса маленький урон в минуту, один раз промазал - труп.
Как мы любим унижать школоту, при этом ноем больше их.
Поделиться492013-08-23 17:45:25
ReeFeeR
ну теперь будет большой урон в минуту. будет как м6
Поделиться502013-08-23 17:56:33
Это будет не в 0.8.8, если вообще будет, фух
Поделиться512013-08-25 13:39:03
- В 8.8 не будет таймера перезарядки, не успевают
- ВГ сделает ping метр в ангаре
- Разработка официального портала по немногу идет
- Будет исправлен баг с застреванием на Энске
- Изменений по немецкой технике будет очень много
- Серб сказа, что по их статистике компьютеров со слабым железом очень много.
- В будущем нас ждет полная переработка доп оборудования
- Сейчас ВГ работает над второй веткой Немецких ПТ, количество снарядов в барабане 10 лвл ПТ пока секрет
- Шестое чувство не будут нерфить
- Слив о том, что в 8.8 на Китайском сервере появятся роты 7/42 по словам Шторма - не правда.
- Havok появиться в 2014, еще пока рано для демо видео
- Изменения в КВ-5 не планируются
- Объект 430 скорее всего появится в этом году
- Карта "Великая стена" появиться исключительно на Китайском сервере, так как разработчики признали ее скучной
Поделиться522013-08-28 18:21:19
просочилась важная инфа! Вскоре ни один прем танк нельзя будет купить за внутриигровую голду! Только через прем магазин за реальные деньги, ВГ хочет "больше золота" видимо. По той же причине не советую продавать супершинга (сам тоже не продам), т.к. новый китайский прем, который я думал взять ему на замену, купить можно будет только через магазин за реал. И будет лежать 6500 бесполезной голды на счете , а танк не вернешь.
Поделиться532013-08-28 18:33:58
Знаете, какая у меня мысля есть...Они боятся за безопасность. Почему нельзя с делиться серебром и голдой, кто-нибудь задавал вопрос?
Я задал и ответил, потому что это не выгодно. А брать % с перевода это мараз. Вообще это повлияет на баланс внутриигровой валюты.
Серб даже отвечал где-то на подобный вопрос.
С уважением, TaranGoodwin
Поделиться542013-08-28 19:34:02
просочилась важная инфа! Вскоре ни один прем танк нельзя будет купить за внутриигровую голду! Только через прем магазин за реальные деньги, ВГ хочет "больше золота" видимо. По той же причине не советую продавать супершинга (сам тоже не продам), т.к. новый китайский прем, который я думал взять ему на замену, купить можно будет только через магазин за реал. И будет лежать 6500 бесполезной голды на счете , а танк не вернешь.
Подпись автора
Не злите меня и так уже трупы складывать некуда.
Шучу я шучу. Места полно!
блин, ис-6 взять что ли...или Т34 ???
Поделиться552013-08-29 07:26:40
У т34 уровень боев 10, так что думай, но мне он нравиться ))))
Поделиться562013-08-29 09:13:30
а у ис-6 какой уровень боёв?
вообще я почти прошёл ссср, мне не очень хочется его брать...
Поделиться572013-08-29 12:35:45
Spealman
у ис6 заниженный, как приора, уровень боев. 8-9
только у Льва и т34 нормальный уровень.
Поделиться582013-08-29 13:04:32
Для меня на льве 10 уровень это не нормально.
У супер пешинга какой уровень боёв? Его же можно за голду взять?
ПТ брать не буду.
Короче амер интересует или СУП или Т34
Поделиться592013-08-29 14:24:51
Сам не можешь посмотреть? 8-9 уровень боев
http://wiki.worldoftanks.ru/T26E4_SuperPershing
Чтобы посмотреть, можно ли взять за голду, запускаю клиент...Нельзя.
Поделиться602013-08-29 14:32:07
Spealman
а Супера купить можно сейчас? Его с продажи вроде сняли уже, да и зачем он. В гавнище его превратили